PENDANT LE CONFINEMENT, NOS MARCHÉS RESTENT OUVERTS

Actualités RSS



La Charcuterie Morel dans la presse locale

Régulièrement La Charcuterie Morel, qui a son laboratoire depuis l’origine à Crécy la Chapelle (77), fait paraître des publi-reportages annonçant non seulement sa présence sur les marchés de Seine et Marne et du Val de Marne mais en prodiguant également des conseils judicieux sur les préparations culinaires de ses produits. Un aperçu de son succulent éditorial sur sa passion de la table Par passion de la table, la Société Morel, charcutier à Crécy la Chapelle en Seine et Marne, s’est toujours donné comme objectif de faire du bon, le faire découvrir, le partager. Chez nous, notre client ne vient pas uniquement pour se nourrir, il vient pour se faire plaisir, retrouver les goûts d’autrefois et les plaisirs de la table. Il...

Plus



Les animations de marchés

Régulièrement sur les marchés, l’un des plaisirs partagés entre notre équipe et nos clients sont les animations. C’est un moment de réelle rencontre entre nos charcutiers et nos clients qui voit devant eux la fabrication de charcuterie. Les animations les plus emblématiques étant celles du boudin et de la choucroute, personne ne sans lasse.

Plus



Nouveau marché à la Ferté sous Jouarre

À compter du 13 octobre la Charcuterie donne un nouveau rendez-vous aux habitants de la Ferté-sous-Jouarre sur le marché boulevard de Turenne le vendredi matin. Sur tous les marchés où la Charcuterie Morel s’est installée les amateurs de bonnes charcuteries ont fait la différence. Ils sont devenus des adeptes des fabrications artisanales aux saveurs réelles du porc fermier d’Auvergne, élevé et nourri dans les conditions optimum pour rassasié les consommateurs du bon goût. 

Plus